1 abr 2013

GANÓ CURUPAY EN LA IDA

En el encuentro de ida entre los correntinos, Deportivo Curupay venció a Alianza por 1 a 0, y se ilusiona con meterse en la siguiente fase, el gol lo marcó Kevin Juarez para el maderero.
Abra que esperar hasta el próximo fin de semana para saber quien será el favorito de los correntinos que peleará el ascenso, la vuelta se juega en la Ferro...

En un partido cerrado, con poco fútbol y mucha tensión se jugaron los primeros 90 minutos en la ida de los cuartos de final del Torneo del Interior, Alianza tubo la primera mas clara con un remate al palo de González, para Curu, la mas clara fue la de Raúl Acosta con un remate que va cerca del palo del arquero de la fusión.
 A los 33' del segundo tiempo apareció el gol del triunfo para Curupay por medio de Kevin Juarez gracias a un pase de Gerardo Gómez, casi la saca el arquero del equipo ferroviario.

DEPORTIVO CURUPAY (Corrientes) 1-0 ALIANZA FERRO-CTES FC (Corrientes)

Gol: ST: 33·Kevin Juárez (c)
Expulsados PT: 29· Hernán Benítez (A), 33· Carlos Segovia. ST: 40·Juan Miérez (A)
Árbitro: Javier Magnago
Asistentes: Jorge Cardozo y Rosana Ojeda
Cancha: Libertad