18 dic 2011

ROBINSON APLASTÓ A PROGRESO

El viernes, se jugaron dos encuentros en la Liga Casereña torneo Clausura, dando inicio a la cuarta fecha, donde ganaron Robinson y Juventud Unida.

Con gran suprioridad Robinson le ganó a Progreso por 5 a 1, y lidera en su grupo de manera invicta.
 Con goles de Hugo Rios uno de tiro libre, Cristian Haunau, Luciano Gimenez en la segunda etapa, y Leandro Velardez para el equipo de Williams Robinson en su cancha, descontaba para Progreso Fernando Berta a los 25 del segundo tiempo, Progreso tubo algunas llegadas al arco rival pero el arquero del equipo local salvo varias, Robinson es invencible y sigue demostrando porque es el campeon del Apertura.

En el mismo estadio, jugaron Juventud Unida y el debil Deportivo Malvinas, Daniel Sanchez abría el marcador para Juventud, el encuentro era palido y sin emociones hasta que vino el segundo para el tricolor, por medio de Waldino Sanchez a los 38'.
 En el segundo tiempo, poco y nada hizo Malvinas, que se cuido y no tenia claridad, Roque Cossio a los 9' ponía el tercero, y el azulgrana empezaba a buscar el descuento.
A los 16' le anularon un gol a Malvinas, en posicion adelantada, y dos minutoss mas tarde Cossio ponía el 4 a 0 para la Juve, dominador y animador del encuentro, festejó la tribuna del tri', que se iba a quedar con la fiesta y la alegria, una falta en el area y penal para Juventud Unida a los 21' Waldino Sanchez cambia por gol 5 a 0, goleaban al pobre Malvinas.
  Luego de varios intentos, Malvinas queria salir de contra pero no podia ante el buen equipo de Juventud, hasta que a los 35' el goleador de la noche, Cossio marcaba el 6 a 0 para su equipo, ya estaba liquidado para Malvinas.
A los 40' descontaba Dario Sanchez de penal para Malvinas que vuelve a caer en el apertura y sumado este torneo, Malvinas no festejó nunca 3 puntos.

Fue todo para el tricolor, goleada 6 a 1 y dan pelea arriba en la zona B, por ahora lider con Deportivo Libertad.

La Fecha se completa este domingo en cancha de Samuel W. Robinson.

A las 18 horas, Belgrano enfrenta a Atletico Libertad en el duelo de intergrupo, en el grupo B se enfrentan el lider y el escolta, Deportivo Libertad de Colonia, se mide a San Lorenzo, y por la zona A, cierran con el clásico de barrio, el club Atletico Florida vs Villa Fedullo.