13 oct 2013

GOLEADA DEL GLOBO Y DERROTA DEL DIABLO

Huracán goleó al "tiburon" de Mar del Plata por 4 a 1, mientras que Almirante Brown venció por 1 a 0 a Independiente. Esta tarde Boca Unidos visita al lider, el "taladro" de Matias Almeyda.

Huracán volvió a festejar en la B Nacional y cortó una racha de seis partidos sin ganar. En Parque Patricios, goleó 4-1 a Aldosivi gracias a los goles de Mauro Milano, Juan Arraya, Matías Defederico y Alejandro Romero Gamarra. Para los marplatenses descontó Fabricio Pedrozo.

Ninguno de los dos equipos atravesaba por un buen presente. Huracán necesitaba cuidarse con el promedio y reencontrarse con el triunfo, y Aldosivi, salir de la zona de descenso y lograr su primera victoria en el campeonato. El local pasó al frente a los 29 minutos con un gol de Milano.

Ya en el complemento, llegó la lluvia de festejos. A los 4, Arraya aumentó la ventaja desde el punto del penal, Defederico puso el 3-0 cinco minutos más tarde y el recién ingresado Romero Gamarra anotó el cuarto a los 25. Aldosivi, que una vez más volvió a mostrar una pálida imagen, descontó a los 32 con un gol de Pedrozo, también ingresado en el segundo tiempo.

De esta manera, Huracán volvió a ganar después de seis partidos, en los que había cosechado un empate y cinco derrotas que lo dejaron sin entrenador. Su última alegría había sido en la fecha 5, cuando venció a Ferro en Caballito. En los próximos días se oficializaría la llegada de Frank Kudelka como el nuevo DT. En tanto, Aldosivi sigue en caída libre, inmerso en la zona de descenso y sin triunfos en el campeonato.