4 ago 2013

GIMNASIA VENCIÓ AL MILLONARIO Y LANUS GOLEÓ A BELGRANO

Lanús derrotó a Belgrano de Córdoba 3-0 con dos goles del uruguayo Santiago Silva, quien debutó oficialmente, en el estadio Néstor Díaz Pérez, al sur bonaerense, por la primera fecha del torneo Inicial 2013.

Silva, ex delantero de Boca Juniors y uno de los refuerzos del `Granate`, convirtió a los 43 minutos del primer tiempo y a los 15 de la segunda parte, mientras que, a los 27´, el defensor Carlos Izquierdoz selló el resultado.

River cayó en el Bosque, ante Gimnasia de La Plata por 1 a 0, sin Teo y Fabbro los de Ramón Díaz dejaron mucho que desear en el debut millonario, el gol para el lobo lo marcó Lucas Licht a los 29' del ST de penal,  gran triunfo para el lobo en su vuela a primera.

Rosario Central, con dos goles de Luna, otro que salio de River a repartir goles, (como el caso Silva ex Boca) el canalla venció a Quilmes Atlhetic Club 2 a 0, el primero un golazo del chino bajo un centro y definió de zurda para vencer a Quilmes Atlhetic Club a los 42' del inicio y el segundo a los 35' del ST.

El martes cierran Boca Juniors - Newell's Old Boys, será David Trezeguet el ex millonario la figura del encuentro?