18 jun 2013

BOCA UNIDOS CERRO SU PARTICIPACIÓN CON DERROTA EN EL NACIONAL B

Aldosivi le ganó por 2 a 0 a Boca Unidos con tantos de Raúl Chalabe, en contra de su valla, y Jonathan Ramis, a los 20 y 31 minutos de la primera etapa mientras que a los 4 del primer tiempo Gastón Sessa le tapó un penal a Hernán Lamberti y a los 3 de esa parte fue expulsado Diego Sanchez Paredes en la visita.

Además, Banfield derrotó como visitante a Defensa y Justicia por 4 a 2 con tantos de Fabián Noguera y Emiliano Terzaghi, a los 13 y 32 minutos del primer tiempo y dos de Andrés Chávez, a los 10 y 41 del segundo tiempo.
Para el elenco de Florencio Varela marcaron, Julio Rodríguez y de Claudio Aquino, a los 3 y 33 minutos de la segunda etapa, respectivamente mientras que Huracán venció a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 0 con goles de Jerónimo Barrales y Mauro Milano, a los 25 y 41 del segundo tiempo.
 Crucero mantuvo la categoría, luego de derrotar a Olimpo ya ascendido a primera, por 1 a 0, Deportivo Merlo, descendio a la B Metropolitana junto a Nueva Chicago.
 En la B Nacional, estarán los dos Independiente, el de Mendoza y el grande de Avellaneda.