21 oct 2012

GANÓ TEXTIL Y EL ALBO EMPATÓ EN FORMOSA

Por la sexta fecha en la Zona Cuatro del Torneo Argentino B 2012/2013, Textil Mandiyú venció de local a Comunicaciones de Mercedes y quedó como único lider de la región, en tanto Deportivo Mandiyú igualó 1 a 1 en Formosa ante San Martín, Sarmiento bajó a uno de los que venían liderando en la zona, fue 2 a 1 a Sol de América, la fecha continúa este domingo.

En la tarde de ayer, Textil ganó y luego de mucho tiempo (años) lidera en la zona 4 del Argentino B, su victima esta vez, fue Comunicaciones de Mercedes que marcha ante último en la zona, fue 2 a 0 para los textiles que mantienen su invicto en la región.

Los goles del conjunto dirigido por Agüero, fueron anotados por Carlos Castilla a los 18 minutos del primer tiempo, en la segunda etapa Luis "Chuqui" Nuñez a los 32' sentenciaba el triunfo para Textil que mira a todos desde arriba, gracias al resultado que sacó Sarmiento de local ante Sol que tambien venía liderando la zona, fue triunfo para el decano de Chaco 2 a 1, a los 10' Hugo Brizuela abría el marcador para los locales, Ramiro Rendon a los 16' empataba para Sol, y Julio Caceres a los 35' le daba el triunfo a Sarmiento quien le arrebató el invicto al conjunto de Formosa.

Deportivo Mandiyú arrancó ganando en Formosa ante General San Martín, con gol de Nico Ledesma desde los 5' del inicio, Eric Rojas ponía el tanto de la igualdad a los 12' en un encuentro parejo, en San Martín se iba expulsado Raul Rivas a los 45' del final, antes Gustavo Corti erraba un penal para el santo, a los 32' tubo la oportunidad de vencer al albo que se trae un punto importante de visitante.

RESULTADOS FECHA 6

TEXTIL MANDIYÚ (Corrientes) 2-0 COMUNICACIONES (Mercedes/Corrientes)
Goles: 18' Carlos Castilla (TM), 77' Luis Nuñez (TM).
Estadio: Huracán Corrientes

SARMIENTO (Resistencia) 2-1 SOL DE AMERICA (Formosa)
Goles: 10' Hugo Brizuela (CAS), 16' Ramiro Rendon (SdA), 35' Julio Caceres (CAS).
Estadio: Sarmiento de Resistencia

GENERAL SAN MARTÍN (Formosa) 1-1 DEPORTIVO MANDIYÚ (Corrientes)
Goles: 5' Nicolas Ledesma (CDM), 12' Eric Rojas (GSM).