17 sept 2012

BROWN DERROTÓ A HURACÁN DE GOYA

En la tarde calurosa del domingo, el Sabalero se midió con Gibson Brown de Posadas en Misiones, no era un partido mas, era el inicio del una nueva etapa para este plantel. Al inicio del partido Huracan fue el que propuso jugar pero con el correr de tiempo el partido se volvió trabado, áspero y con imprecisiones por ambos bandos, mas el juego paso por el medio campo aunque Serigo Sosa tuvo una clara al entrar al área y rematar cruzado ante la salida del arquero local, dando que la pelota rozara el palo izquierdo a los 31 minutos. 0 a 0 y final del primer tiempo.

Para la segunda etapa y a los 4 minutos, Sergio Sosa en el área tira al arco y el arquero de Brown da rebote y Rodrigo Zaracho abre el marcador, de ahí Huracan movio la pelota de lado a lado cosa que el rival jugara mas a los pelotazos y con centros al área y de tanto en un centro en el afán de despejar la pelota da en la mano de Dario Villaba y penal, 1 a 1 y faltando cinco munitos para el final de un centro cruzado cae la pelota en el área y el jugador de Brown pone 2 a 1 y resultado final.