19 ago 2012

NUEVA DERROTA DE BOCA

Boca Unidos no pudo de local ante Rosario Central en la tarde/noche de ayer al caer ante el canalla, desde los 35´ del primer tiempo perdían 1-0 el gol del equipo rosarino lo marcó Alejandro Gagliardi, recién a los 77´ lograba el empate el equipo local por medio de Gonzalo Ríos que no duro mucho pese a la desconcentración del equipo ya que un minuto mas tarde Nery Dominguez marcaba el gol del triunfo aprovechando un remate de Sessa, Boca intentó de todos los lados pero no encontró el empate y volvió a caer en el torneo.
 En la fecha 3, CABU visitará a Deportivo Merlo.

En otro de los encuentros, Almirante Brown derrotó a Instituto de Córdoba por 2 a 0, con dos goles de Pablo Caballero, Independiente Rivadavia de Mendoza festejó al vencer por la mínima a Douglas Haig de Pergamino, gol de Britez Ojeda de penal en tiempo adicional de la primera etapa, en tanto Sarmiento de Junin y Merlo, igualaron sin goles.

La fecha continua este domingo con cuatro encuentros, y culmina el lunes con Nueva Chicago frente a Gimnasia de Jujuy, y el decano en Tucuman recibe a Crucero del Norte.