1 may 2011

SE JUGÓ LA SEGUNDA FECHA EN LA LIGA CORRENTINA SPORTIVO CORRIENTES VENCIÓ A BOCA

Sportivo Corrientes derrotó a Boca Unidos en uno de los encuentros mas atractivos de la fecha y suma puntaje ideal, a los 7’ Jorge Lopez habría el marcador para el alviverde, Nelson Cabral ponía el empate parcial para Boca a los 10’, Sportivo fue mas que el aurirrojo que se quedó con el triunfo gracias a Emmanuel Molina quien marcaba el segundo a los 34' del segundo tiempo, Boca Unidos buscó el empate pero no pudo ante una exelente defensa del alviverde que lidera con Rivadavia y Curupay.

El Vizcachero que venía de una aplastante victoria sobre Ferroviario en la fecha anterior venció a Robinson en un partido con lluvia de goles, a los 11’ arrancaba ganando con todo el conjunto local con tanto de Claudio Gómez, el segundo llegaba a los 20 por medio de Diego Monzón, y descontaba en el cierre del primer tiempo Fernando Sosa para Robinson.
 En el segundo tiempo Robinson entró con todo decidido a darlo vuelta, Jorge Gómez ponía el 2 a 2 parcial a los 11’, y dos minutos mas tarde de contragolpe Fernando Sosa lo daba vuelta para que el colchonero se ilusione con el triunfo que le duró hasta los 37’ donde Rivadavia ponía el 3-3 parcial, y sobre el final Ricardo González terminaba la serie para darle el triunfo merecido a Rivadavia por 4 a 3, en el tire y afloje el vizcachero fue mas y se mantiene en la cima.

Deportivo Curupay le ganó al villero por la mínima diferencia en un encuentro peleado, Diego Sánchez marcó el gol del triunfo para el maderero a los 16’ del segundo tiempo.

Huracán Corrientes volvió a caer en el torneo, segunda derrota consecutiva esta vez ante Talleres Navegación y Puerto, el albirrojo ganó por 2 a 1.
  La Amistad goleó al desdibujado Ferro por 3 a 1 y el Santo derrotó a Quilmes 2 a 0.

VILLA RAQUEL 0-1 CURUPAY
Goles: 43' St Miguel Franco (SB), 46' St Francisco Pedotti (SB)
Cancha: Lipton
Arbitro: Hugo Cardozo

Goles:11' PT Claudio Gómez (Riv),20' Pt Diego Monzón (Riv), 41' Pt Fernando Sosa (Rob), 11' St Jorge Gómez (Rob), 13' St Fernando Sosa (Rob), 37' St Gerardo Amarilla (Riv), 44' St Ricardo González (Riv)
Cancha: Libertad
Arbitro: Sergio Pérez

TALLERES 2-1 HURACAN CORRIENTES