18 abr 2011

BOCA NO ROMPE EL EMBRUJO

Belgrano le ganó 2-1 a Boca Unidos de Corrientes en Alberdi, por la 29a fecha de la B Nacional.

Juan Carlos Maldonado y Marco Lazaga anotaron los tantos del Celeste, que con este triunfo alcanzó los 41 puntos y se pone a tres puntos de San Martín de San Juan, el segundo equipo que está en Promoción.
A los 33 minutos del primer tiempo, Maldonado sacó un zapatazo desde 25 metros que se coló en el arco visitante.
El Pirata se ponía en ventaja casi sin merecerlo, porque si bien había establecido diferencias en la red, en cuanto al juego, su rival fue más más claro. Incluso manejó mejor la pelota y los espacios.
A los 7 minutos del complemento, Boca Unidos igualó a través de Alan Sánchez.
Con el empate de los visitantes, Ricardo Zielinski buscó ganar el partido, con los ingresos de César Mansanelli y Marco Lazaga.
Precisamente, tras una asistencia del "Hacha", el paraguayo anotó de cabeza el tanto de la victoria.
Sobre el final, el clima de euforia se trasladó a las tribunas. Fue un triunfo importantísimo para Belgrano porque quebró una racha de tres empates consecutivos como loca.
Mansanelli fue clave, pero también lo fueron las atajadas de Juan Carlos Olave, que no dejó a Boca marcar cuando estaba mejor.

BELGRANO 2-1 BOCA UNIDOS
Belgrano:
Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Luciano Lollo, Claudio Pérez y Mauricio Casierra; Iván Etevenaux, Ribair Rodríguez, Lucas Parodi y Juan Maldonado; Franco Vázquez; César Pereyra. Técnico: Ricardo Zielinski.

Boca Unidos:
Nereo Fernández; César González, Alejandro Donatti, Leonardo Baroni y Jonathan Belforte; José Babak, Alan Sánchez, Gabriel Correa y Leonardo Piris; Cristian Núñez y Aldo Visconti. Técnico: Luis Medero y Claudio Marini.
Goles: 34' Juan Carlos Maldonado (B); 4' Alan Sánchez (BU); 76' Marco Lazaga (B)

Estadio: Belgrano.
Árbitro: Alejandro Castro.
Asistentes: Jorge Casalet y Esteban Yofre
Autor: La Voz.com.ar